对于那些死不放弃你丈夫的有夫之妇该怎么办?

不经意间发现有个女的一直对我丈夫有好感,她也结婚了,而且在我不在家的一星期内,两个人在QQ上天天聊,她还说我丈夫伤害了她的心,要和我丈夫下辈子做夫妻。很生气,至少我觉得自己被伤害了,不管我丈夫有没有实际上的出轨,我总觉得这也是一种被叛,很伤自尊。而且我对于这种事很看重,很放不下,虽然事情过去一年了,但我发现在我丈夫的QQZONE上有她的留言,于是我也还算客气地请她走开。之后这些留言被我丈夫删掉了。我也一直在关注我丈夫的QQZONE,他基本上不更新,但我会关注那个女的是不是还来,而且虽然我让丈夫删了她的QQ,但她的QQ上总有我丈夫的啊!!!不知道他们现在还联系不联系,反正弄得我的心情很乱,而且经常会胡想,连睡觉也不踏实。很痛苦……我也不知道直接找那个女的聊好不好,会不会让事情反而变糟。自从这事之后,我也没法完全信任丈夫,真的很痛苦。有的时候很想直接问下丈夫,问他们是否还联系,但又不敢想象这样问完的后果……

好评回答
      任何女人碰到这样的事情都会觉得非常的反感,但没有办法,毕竟这个世界上不要脸的男女还是有的。先鄙视一下他们。
    我觉得同意楼上的看法。关键在于你老公。
    如果他是很重视你及你的家庭的,那么别去想那个女人了,当她一个人发痴好了。她做出再过激的事情,只要你老公是你这边的,就不会起到任何的作用。
      有些人就是很贱的,你越是注意她,她越是起劲,好象自己很有魅力一样的。 但如果你老公是一种很暧昧的态度的,我觉得你应该重视一样,必要的时候要开诚布公的和他谈,但记住不要用凶,或者是指责这样的口气,(要以小女人的温柔,或告诉他你有点吃醋了)毕竟就连你也说,也不知道他是否出轨么。

      如果他感觉到没有家庭温暖或者妻子总是疑心很重的话,更加容易把他往外推。 至于QQZONE,个人觉得,就当它是个普通的平台,我觉得楼主的丈夫还好,至少听你的话,删她的留言。其实,楼主你仔细想想,如果他真的有二心,再开个QQZONE,你能知道吗? 总之,要给老公觉得家庭的温暖,不要无理取闹,这样大部分的男人是没有什么问题。

    1***

其他答案

  • 这种人最恶心,

    醉***

  • 大家都出来谈谈,四个人一起谈。

    冷***

  • 首先在于你丈夫,如果你丈夫也是难以取舍的话,那我劝你干脆放弃,因为一个女人不能允许一个男人把心给你一半,即使我再爱他,我也不会再去维持这段婚姻了!如果你丈夫只是想帮助她,绝对没有别的意思,那我应该祝贺你,你找到了一个好男人,首先他很吸引异性,但是他的心里只有你,这是属于你一个人的幸福,再一个你老公是热心肠的人,但是不会把事情办得漂亮,我觉得你应该与老公谈一次,要确定他的想法,如果是前者那你就放弃吧,如果是后者那你应该与老公一起去帮助她,让她看到你们的幸福生活,我想她也会感觉到不应该再去打扰你们的生活了吧?

    1***

  • 在现实生活中,这种现象太多.首先你自己怎样选择,是忍气吞声,爱面子,顾家庭;还是给对方选择,有你无她,有她你就离婚?只要你对他有感情可言,给予对方一个改正的机会吧!

    王***