散户为何总是被舆论工具忽悠

中国石油上市被说成亚洲最赚钱的公司,结果广大散户在高山上站岗,机构大量卖出,赚得笑掉牙.
中国铁路上市说是300倍的市盈率,超过8元就有危险
散户被吓的急急忙忙卖出.结果又让机构捡了便宜.
公司上市前的文章直接影响到每一个操作者的决定.
看来舆论工具被某些别有用心的人控制了,
百家言都变成一言堂就要当心了.
不过搞阴谋诡计的人早晚会遭到报应的

好评回答
    在股市里!要相信自己! 要有自信!不要迷信任何人,只能靠自己来解放自己!他人的建议
    仅供参考,择其利,抛其弊,多动脑子多分析

    x***

其他答案

  • 个人认为,股票那吗多,何必买中铁,现在中铁定价不稳.有风险.

    热***

  • 报应是肯定的,因为良心的谴责将伴随他们一生。做有亏心事的人一生不得安宁。

    s***

  • 散户为何总是被舆论工具忽悠 -------定力不够

    风***

  • 散户并不能真正得到上市公司业绩实情以及其最新动态,只能是通过舆论信息来断判,所以受伤的都是你我。

    千***

  • 没办法,现要太黑了啊,还是小心啊!

    1***

  • 大有同感!不过“搞阴谋诡计的人早晚会遭到报应的”这句话恐怕
    实现不了了。

    蓝***