大学需要游戏爱情吗?

已在大学的我,在大学里看惯离离分分,对爱情感觉大家就是在做游戏,玩过家家。今天和他好,明日和他好,换了1个又1个,床都上了,甚至孩子都有了......我不知道,这是爱情的终级写照--普爱,还是对爱情的亵渎?我本人不赶潮流,老土1个,实在难以接受这种开放精神,这种一切淡然的心境。

好评回答
    我大学毕业有一年多了,对于你的问题已经是见怪不怪了。大学里的爱情到了最后,大多数都是悲剧。至于需不需要,我觉得:其实给自己留点美丽的回忆也是不错的,毕业了以后很多人会发现自己的大学几乎等于空白,这不是让人觉得悲哀吗?再者在这件事上我感觉自己成长了很多,或许对以后到社会上的生活会有所帮助。关于是不是老土,我认为:每个人对待生活的态度不一样,只要是你在做一件事情之前先想好了“我会不会后悔”那么就算是结局是悲凉的,也无怨无悔,无对无错了。看的出来,你是个感情比较执著的人,当“它”到了的时候,认真对待吧,用心去感受!!!

    殛***