但我又没密码保护,我能找回来吗?

高分悬:赏我的QQ被盗了,里面有很多重要的东西。但我又没密码保护,我能找回来吗?我的QQ被盗了,里面有很多重要的东西。但我又没密码保护,我能找回来吗?

好评回答
    能,去申诉!只需回答一些你的QQ平时的资料,就可以申诉!只要腾讯接受了申诉,你就可以等它发封邮件给你改密!这样你的Q就申诉回来了!  申诉是在申请密保的网页找到!申请密保的网页也可以在改密的网页找到!你只需随便登个Q点改密然后它就会弹出网页,然后你把你的Q号打上去便可!

    小***

其他答案

  •
    可以在这里申请找回
    好运!!!!

    知***

  • 我的前些天也丢了,不过有密码保护,当时就找回来了!首先同情你。接下来要做的那就只有向腾讯提出申诉了,需要回答相应问题,如你上次登录的地点,时间,什么时候丢的,还有就是你原来的密码,等一些问题,应该可以找回来的!
    下回记得写保护哦!

    海***