在新FB下线后在登陆登陆不上去怎么办

我在新FB下线后 在登陆说FB人数以满 无发登陆怎么办
哪个哥哥来帮我解决下

全部答案

  • 等到星期3维护再进吧,我的都不只试了多少次了,也进不去,楼上说的根本不可能,不信你可以建个小号去试下子~~我的YJ都快30级了,大号还进不去~~!完美真TM让人伤心~~!!

    浪***

  • 一个ID不是可以搞多个角色的么```
    你上那ID先不要进你在FB那号先```先上一个小号或另一个号```然后回到角色选择```再进你在FB那号就可以``

    能***

  • 这个情况我也碰到过.那是你卡在FB里了,需要在在线人少时(比如晚上或清晨一大早)再上线就可以了.

    过***