SC装备的价格

SC装备S的价格到底是多少

全部答案

  • 现在100万一个

    给***

  • 几十W还能接受。。。。。。。要是一个和商店里的装备差不多的。比黄金还贵,真是不能接受的了。。。。。。。

    1***

  • 其实不能一偏概全,

    首先,SC刚出不就很多人不了解它,也不知道它好在哪!所以人们也不容易接受它.
    其次.它的价格不能以现在的价格作为衡量,要知道虽然在出来的第一天就有黄金转转了,但是要知道,以前黄金转转转出过好多次,但是黄金装备的价格还不是在100W吗????
    还有.SC的出来没有人说它就比黄金差,因为你到官网可以看到,最近的在上海举办的冠军联赛用的都是SC装备,可见它的好了,而且,你能用黄金去跑锦标和山路吗??答案是不可以,但是你可以用SC来跑.
    最后.就是想当年黄金刚出的时候价钱也是很便宜的.直到有一天它的价格才高升.SC的掉到几率是比黄金还要低啊!!
    所以现在SC的价钱低只是暂时的,过一段时间肯定会升,不小心还会成为天价.
         以上均为个人意见.

    太***

  • 楼上的分析有道理 但其他6件转转没出的装备价格远远不只是200-400W ,现在刚刚活动结束,时间稍长SC价格会猛升!

    1***

  • 消失de尾灯,你好!
    目前S34的价格50万-100不等(55万绝对买的到)
    S进气管因为黄金转转的缘故,价钱已跌至30万了。
    S空气过滤器因为黄金转转的缘故,价钱也跌至30万了。
    其他的零件由于掉宝的几率低,会非常贵,我个人估算200万-400左右甚至以上。
    其它C类SC装备现在保持在10万。

    -***