关于SC装备

SC装备现在是什么价?

好评回答
    SC装备只适用于锦标,现在的装备都不是什么装备了,飚车跟我们现在的生活刚好相反,我们现实中的物价是越来越高了,可飚车里面的装备却越来越低了,为什么飚车会用这种策略去经营他的游戏,这其中就是一道商业经营问题了,各们朋友们,有空可以想一下,为什么,因为这个为什么对你有帮助

    炒***

其他答案

  • 物价下跌的主要原因是,玩家少了,东西还是那么多,狼少肉多,张口都有肉吃,狼也不用打猎了,
    每个人都有几套装备,你还卖谁啊,新手少了,,
    TZ经营的好啊,TZ向倒闭前进,向关门前进,向破产请进,前进,前进,前进前进,前进前进,前进前进,前进前进,前进前进,前进前进,前进前进,前进前进,前进前进,前进前进,前进前进,前进前进,前进前进,前进前进,前进前进,前进前进,前进前进,前进前进,前进前进,前进前进,前进前进,前进前进,前进前进,前进。

    b***

  • 这装备只能在锦标和山路有用。城市还是黄金的天下。。。。。。。。

    1***

  • ...都是抄作,等几天在买吧,买一两件也没用,TZ都说了,要一套效果才明显,技术才是最重要的,至少不是每个人都可以把自己的车开到最好,发挥到极限的。

    十***

  • SC的S涡轮大概早100~150W其他的就不晓得了

    暗***