US和SC装备的对比

SC是对驾驶性能有提高的,UC是提高车子的稳定性,不知道跑山路,和锦标用哪个好?

好评回答
    锦标的话就用  SUC高度和四度 其他全部 SSC。
    山路一般用S34+商店全部1行。可以看自己技术加点SSC或SUC
    城市S34+UC+SJ搭配更为出色。。
    着几种都是现在主流的改法。我自己开马车是用第一重改法。无论城市  山路  锦标都是这样改,综合性能强,。
      还是那句。技术就是王道,,没技术就算全部装备给你,。搭配到最好还是垃圾一个,懂了吧,多联系,,,,,,祝你早日提高技术

    B***

其他答案

  • 抛开水平不说,SC比UC要实用

    寂***

  • SUC和SSC,不能说一定是那种好。
    S33+SUC套+0.26+点卡车身,需要一定时间适应,适合比赛,锦标长图,江南,悬崖等。
    S34+SSC套+0.22+点卡车身,适合跑成绩,比较稳定,适合短图,如草地,十色等。

    g***

  • SUC和SSC配合着用 效果最佳
    建议 高凸 4独 油冷 空气用SUC 其他SSC

    东***