看过《一球成名2》的请进!

这部电影拍的真不错,虽然知道那些场面都是假的,可是看起来仍然激动人心!尤其是决赛最后时刻小贝打入一粒招牌式任意球更是让人疯狂!可是我有一点不明白,那些比赛中的画面是真的还是电脑合成的?如果是真的,皇马就真的让两个男主人公上场和队员们踢球吗?其他的球队也是自愿来拍的吗?那得消耗多少人力财力啊!!

好评回答
    晕。。。什么电脑合成啊?电脑合成的话还不告他侵权,那些都是真人来的,是俱乐部组织拍的片子啊。。。这些宣传俱乐部的片子,他们和球员当初有签定合同时有规定的,付出的费用不会太多,这片子可能也就1000-2000万英镑
    你一定又会说这么多钱,不可能吧?
    你看一下中国的电影现在都要3亿多RMB,
    而国外的大片都时2亿以上英镑的大片,相比起来这样的片子投入不多,但是票房绝对不会让他们亏本。。

    雅***

其他答案

  •   这又不算大制作.总成本都不一定有2000万英镑.关键是看国际足联.1-2个球员就要1000-2000万英镑 的话.哪作个FIFA或实况的游戏不都要花几百个亿阿.
      让两个男主人公上场踢联赛是不可能的.可以剪接啊.可以一起训练是拍啊.在合成一下.
      不是还有小贝退役后还想进军好来坞啊.免费打个广告,露个小脸.不收片酬都是有可能地.

    h***

  • 一球成名 是国际足联赞助的,用来宣传和推广足球运动的,所以说根本花不了那么多钱的。

    r***

  • 是 真的  和比利亚雷亚耳\   花多少钱不管你事.但是那就是一场西甲的联赛

    胖***