喜欢音乐的来帮忙啊

我喜欢听艾薇儿的歌 麻烦各位推荐几首给我 还有我玩跑跑卡丁车 给我推荐几首节奏快点的歌(不要中文的)

好评回答
      艾薇儿的歌:
    《my happy ending 》
    《skater boy》
    《you were mine》
    《freak out jia 》
    《my world 》
    《take me away 》
    《complicated》
    《losing grip 》
    听听这几首火暴的音乐:
    舞动精灵Groove Coverage的《逃亡Runaway》
    t。
      A。T。u(茱莉??Julia&蕾妮Lena)的《所有她说的话Ya Soshla S Uma》 SARA的《为你燃烧Burning Up For You》 OneRepublic的《Apologize》 布兰妮·斯皮尔斯Britney Spears的《我爱摇滚乐I Love Rock N Roll》 卫诗Jill的《寂寞Lonely》 Ann Winsborn的《爱在我心La La Love On My Mind》 达人。
      赞亚Darin Zanyar的《无与伦比Peerless(B What U Wanna B。)》 One-T And Cool-T的《The Magic Key (Radio Edit)》 艾莉婕Alizee的《Youpidou》 保拉。
      迪恩达Paula DeAnda的《好冷So Cold》 黑暗沼泽Dark Moor的《有个梦Somewhere in Dreams》 Amorphis的《满怀信念的日子Day Of Your Beliefs》 。