实况8问题

在实况8中怎么样买卖球员?

好评回答
      1。只有在大师联赛模式中(ML)才能进行转会,而联赛模式则不能进行转会!
    2。到了转会期时,你打玩比赛后电脑会自动告诉你。你要买哪个球员只要对着他的名字点圆圈键,选第一个"申请交易球员",再开出转会费和球员的薪水点递交申请就行了,或者为了省钱,你可以选第三个"申请交换球员"把你不需要的球员拿去换那名你要引进的球员也行,你可以省不少钱,不过转会前请存好记录,因为对方不满意你的条件的话,就会谈判决裂,所以要存好记录,以防不备,对方拒绝时,证明你开出的转会费和薪水不能满足对方,所以要开高些。
      注意:在看球员名单时,可以点方向键左或右,这时球员的价码会变成星星,三颗星证明他很可能加入你,只要很低的条件就行了,两颗难度引进就会加大,一颗的话,没三五万转会费不行。一颗星也没有就代表他不可能加入你。 3。你可以将你不想要的球员放到转会名单中!但是可能过了很长时间也没有人出价!联赛中期的转会成功可能性极小! 如果有人来租你的球员,那样就更好了.不用花钱,还可以帮你培训球员! 祝你成功!玩的愉快!。

    寒***

其他答案