关于邮票定参考价格的问题?

我在----上海邮票网( )查到,
1.J25M 科 大
  市场价:1900元
会员价:1850元
VIP 价:1800元

2.J41M.J42、里乔内.山茶花一对
  市场价:4600元
会员价:4400元
VIP 价:4300元
请问高手:
1.像上面的报价,是否合理!我想购买朋友有J25M 科 大,J41M.J42、里乔内.山茶花一对,是否可以参考会员价格,打8折呢?
2.如果想购买其他邮票,可以参考邮票网的报价,打8折吗?
3.邮票网回购邮票,是否是以邮票内在价值的80%--70%购买,然后以成本的120---130%卖出呢?

好评回答
    1.J25M 科 大
    市场价:1900元
    会员价:1850元
    VIP 价:1800元
    2.J41M.J42、里乔内.山茶花一对
    市场价:4600元
    会员价:4400元
    VIP 价:4300元
    这个报价是商家的卖价,比目前市场价稍为高一点。“J25M 科 大,J41M.J42、里乔内.山茶花一对”都是邮票的佳品,热门品种。如果你这个价打8折购买,差不多就是商家的收购价了;
    你说“如果想购买其他邮票,可以参考邮票网的报价,打8折吗?”这个不能一概而论,有些可以,有些冷门品种打5折也难卖;
    邮票网不回购邮票,邮商可以收购邮票,但也不是什么票都收购。现在邮市低迷,邮商很挑剔,垃圾票压价很厉害,没有固定的折扣,卖出都是亏的,留住吧。

    苗***

其他答案

  • 刚看了行价.科大1730.里乔内长城2825.茶花1250.
      我不知道你是想转手卖掉还是留着收藏.想转手卖掉的话折扣就要低点了.因为邮商会已品相来压价,你8折收来转手卖掉都不一定有赚头.
      留着收藏高一点也没关系了.只要品相好.你按行价到邮商处去买.也不一定买得到品相好的.现在老票全品都很少了.你去买邮商的老票.现在一般称为流通品相.

    h***