请教我两三年没玩天堂2了.新服是不是不能玩辅助啊.

我以前是24服DS的,一直练先知,后来外 挂太多,人人都背 娃娃,我就没人组了就没玩了.现在想重新在新服玩,但朋友说现在开新服包季有状态卷送,还有很多活动送状态卷,我又没熟人组队,还很多人双开,还是上班族,要晚上8点多才回到家,人家都组完开打了,那么我是不是不能练先知了?只能我也双开?可是我很懒啊,不想双开,有什么办法啊?

如果不能练先知的话,法魔和暗召哪个好玩啊?单练好点啊?我只练过先知,其他都没玩过,鸟人太多人,不想练,谢谢大家!!

好评回答
      请仔细看看偶给你的分析:
    1 谁说辅助会失业? 专业辅助依旧是将来绝对不可缺少的角色。所谓专业辅助,就是专门有人操作并且兢兢业业的辅助。双开的算什么?辅助的功能不仅仅是加加BUFF即可。还需要在某些时候,参加调控现场。尤其到高级后,出了水火风,5分钟一加,队伍里轮番要补火补水,双开哪做得到这么及时?至于前期,辅助在老F的确用处不大,但是,楼主你说的是新F,新F里面谁有那么多钱老是背着BUFF药水玩?古B是钱,BUFF卷轴难道别人就不知道省下来卖钱吗?当然要组辅助才是省钱之道了。
       自己蛮干,不知道要多刷多少灵魂蛋。 2 BUFF卷不能替代辅助的功能大大的有,说个最简单的, 你死了,有人拉你一把,你没血了,多少能给你回几口。BUFF卷? 你倒下去就消失了。心疼死你啊! 3 至于说很多人选择双开,那么,同样有很多人选择不双开! 跟你一样的想单练一个职业的大有人在。
      你喜欢先知,先知一直是辅助之王,天堂2里没先知还玩个P啊 4 先知是永不失业的职业。这话不算过分的! 你要有自信。 至于您问的:法魔,或者暗召,实话说吧,前期缺钱的话,这2个职业都难练起来。 你练D晶C晶都烧不起!对于老F的人玩副职业,那是很轻松的,2个召唤随便哪个练起来都没问题,没什么大的区别。
      但是对于新F,还真是难度很大。天堂2讲究团队玩,一旦是涉及到单练可以生存的职业,势必就会设计出增加该职业的其他方面消耗,以求得和其他职业的平衡,不然,全F都是召唤师了。 5 最后,还是建议楼主拿你的特长!先知!练到顶级去,你也该感受一下,什么是火先知,什么是先知的魔法免疫,什么才叫作真正的大祭祀!。

    小***

其他答案

  • 有点难把,新服辅助可能比较多,比较难组,但总体还行把!碰到扫怪队的话没辅助不行。其实,BUFF卷并没大家想象的那样会让辅助失业,想想2级速度药水都有的卖了,但还很多人组先知!当然,得排除那中非常有钱的人~~~~
    建议玩自己喜欢的职业,前面艰苦点,但先知也可以杀不死怪到44把,44有了速度技能就有很多人要了,毕竟新服不会很多人花钱去买速度药水!总体来说,现在升级速度比以前快多了,45的时候一直怪有600经验就组上了,但,现在没个2500+估计没什么人组了,所以前期比较容易混过去~~~至于召唤,除了死灵,其他的。。。真的没什么人玩!如果一定要召唤的话就死灵比较好,有跟巫师一样的输出技能,无聊时候也可以招BB打!

    h***

  • 现在天堂2已经好多年没外 挂了,去新服练个辅助也是不错的,因为不需要花RMB去玩,建议练XL或者先知,早期大家装备都垃圾,在庙里练都是要组大团组辅助的,辅助很好组队,到后期也很吃香,基本不用怎么买蛋,也有固定团需要辅助,所以去新服练辅助是不错的.说辅助难练的?我不知道对现在的天2还了解多少,辅助一点也不难练,前20级和巫师一样练的飞快,20-40每天古村都有N个人求着喊着要辅助跟他们去庙练级也快.

    迟***

  • 哈哈~~我也是24服DS的,不过我一直玩到现在,以前的24F,现在已经在1F了.不过现在还有很多以前24F的人.你以前玩的先知号应该现在还在的,为什么不继续玩回来以前的先知呢???

    1***

  • 新服建议你还是练辅助,先期虽然难点,但是辅助尤其XZ在天2后期是不可或缺的,不要担心没组,只要你先知熬过52,在新服绝对会有人组,并且只要你坚持下去练到78,无论是赚钱还是升级都是辅助比较好的,XZ78之后如果想练个打手号也方便很多,一是资金有了,二是有自己的编外辅助练起来尤其是弓手系职业会方便很多。

    1***

  • 辅助的话~难在40前~40前有新手BF~而且新F可能有GM状态~战士都单练~
    你可以考虑加好BF去冥界打~效率还是可以接受的~
    估计你到40了~GM加BF的活动也该结束了~那时侯辅助开始受欢迎了~
    但是考虑到你的在线时间~~恐怕XZ的话~~效率不会很高~~
    法魔和暗召的话~~如果你是单练的坚决拥护者的话~暗召吧~

    曼***

  • 新服不会有很多BF卷用的,练辅助没问题,虽然新手BF的级别被扩大了,但是大家都没衣服穿费的也还是相当快的而且总来回也很麻烦所以辅助还是会容易混的

    1***

  • 你好!我也是一个人玩天堂2的也没朋友在里面.要不我两组队好了!我现在不知道是练个暗骑了还是宝藏!鸟人我是不想练的.我也不是什么老玩家.情况和你差不多也是好久没玩现在回来玩的.我的

    神***

  • 新F的XZ难练是在前期的,因为前期基本都会有些活动加BUFF的还有就是BUFF卷,而且更新后的7章新手教师的BUFF可以一直加到40级,所以前期新F的奶妈是很难练的,从2转后情况稍微好转。单练的话WS类还是不错的选择,人类的死灵黑暗精灵的狂咒都是很厉害的角色。
    XZ强烈建议组对,轻松 效率 省钱,在新F能够快速积攒TB是很重要的,如果作为XZ组对的话队员对XZ的装备要求不是很高,如果是单连的话没有一套好的装备是很难练的,就算穿上相应等级的高级装备单练起来效率一般还费钱,所以辅助系列职业建议组对。法魔和暗召不是很清楚,如果你是为了召唤宝宝的话,人类死灵同样可以召唤宝宝,而且在后期攻城战当中分量十足,打一些大型BOSS也好组的。

    1***