qq幻想怎么组队组自?

qq幻想怎么组队组自己

全部答案

  • 鼠标左(右)键点击你想组队的玩家.当玩家的名字出现在你的屏幕上方(你自己头像的右边),用鼠标右键点击这个玩家的名字,然后就会弹出菜单,选择"邀请组队"选项.
    与其他玩家交谈,交易,查看其他玩家信息,都是这个操作.
    如果你已经组好队伍,则菜单中出现的是"邀请入队".如果你想加入某个小队,你就必须找到这个小队的队长,然后进行上述操作,选择"请求入队"即可

    D***