请问去 青岛 大北区 怎么走?

好评回答
      经过大北曲的公交如下:
    127路
    市区线路(惜福镇--城阳 6:30-17:30/7:00-18:00)   公交二汽
    惜福镇 - 牟家村 - 前旺瞳 - 后田村 - 田村 - 江家庄 - 大北曲 - 小北曲 - 城阳区政府 - 职教中心 - 立交桥 - 城阳市场 - 小寨子 - 城阳(共14站)
    127路,最后更新日期为2007-08-15!
    374路
    市区线路(燕儿岛路--山东国际农展中心 5:05-18:45/6:25-20:15)   巴士公司
    燕儿岛路 - 书城 - 远洋广场 - 浮山所 - 市政府 - 四零一医院 - 江西路 - 宁夏路 - 图书馆 - 鞍山路 - 理工大学 - 山东路北站 - 清江路 - 公交保修四厂 - 大山 - 德兴路 - 小水清沟 - 洛阳路 - 郑州路 - 青山路 - 书院路 - 少山路 - 东南山 - 大村庄 - 文昌阁 - 石沟 - 青原石材 - 南岭 - 坊子街 - 枣园 - 十梅庵 - 四医 - 南渠 - 湘潭路 - 瑞金路 - 仙家寨 - 红埠 - 流亭 - 流亭飞机场 - 城阳一中 - 杨埠寨 - 前桃林 - 桃林 - 大北曲 - 北曲 - 城阳区政府 - 职教中心 - 立交桥 - 城阳批发市场 - 山东国际农展中心(共50站)
    大众公交查询网_青岛公交。

    b***

其他答案

  • 你说的是大北曲,在城阳区,从青岛四方长途站坐到即墨去的“即青快客”中途可到达!

    无***

  • 你说的“大北区”我认为应该是“大北曲”,如果是应该在城阳区

    听***

  • 你说的“大北区”我认为应该是“大北曲”,如果是应该在城阳区,具体在城阳正阳路与青烟路交叉口,可在汽车北站乘5路区内公共汽车直达。

    l***

  • 青岛没有大北区。
    青岛的行政区划为七区五市,七区:市南、市北、四方、李沧、崂山、城阳、黄岛;五市:即墨市、莱西市、平度市、胶州市、胶南市

    青***