爱问知识人 爱问教育 医院库

小男孩子为何脸上也会长雀班?有遗传吗?

首页 >
生活
美容/塑身

小男孩子为何脸上也会长雀班?有遗传吗?

我儿子今年10岁,小时候皮肤很白晰,脸上一点暇疵都没有。直至7岁脸上开始长一小点一小点雀班!这两年随着年龄增长,脸上雀班越长越多且大颗!像一粒粒黑豆覆满在原本帅气的小脸上。每次看到儿子脸上的雀班,令我心痛又无奈!(我自己从小也有雀斑,但是淡而少,现在儿子比我还长得多!伤心中...)
请教大家,小孩子为何会长雀班?体内是缺少何种元素导致失调?目前医学上可否有治疗的方法?且对小孩子的皮肤和身体没有负作用?谢谢大家帮忙解答^_^

全部答案

• 有遗传的雀斑。
    用儿童防晒霜应该要好些
    听说用黄豆泡醋每天吃几粒可以淡斑
    但是不知道小孩子适合不
    建议还是去医院咨询比较好
  • 光子嫩肤去除雀斑的效果很好
  • 我同学的朋友,一个男的,也满脸雀斑,但是可以去点掉的,不用担心,现在医学越来越发达了
  • 应该是遗传,我村上的男孩就是这样的,不过他去做了祛斑手术,你可以让你儿子每天用醋洗脸,一定要坚持,斑就会慢慢的淡化.还有一定用他自己的毛巾,希望能帮到你
  • 因该不是雀斑吧,少开这样的玩笑,,因该是太阳晒多了,或者是用了什么对皮肤有伤害的刺激产品
  • 没有遗传。小的时候吃鸡蛋是要适量,等他慢慢长大后,雀斑会慢慢的不明显了

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部