windows/xp启动问题修复问题

今天windows/xp启动时候说WINDOWS\SYSTEM32\下某个文件需修复,得插入盘,然后按R健,我也没插,后来也进入系统了,能上网了,之后全退出重新启动,没出现这种提示。问是什么原因?怎么解决?是用盘还是不用管他?查了一下买电脑带的光盘,就3本,一个是显卡驱动,一个是显示器的盘,一个好像是音频驱动(写的是DRIVER UTILITIES下面包括七项,插进去也不好使),请高手解答!谢谢!最近安装了搜狗和清华拼音,用WINDOWS优化系统优化过,还有用完美卸载修复过,如果是完美卸载的问题,该如何解决?

好评回答
    也可能是由于系统装的时候有数据出错   造成数据的丢失  或者损坏   这个就按照楼上说的好了  可以复制    8怕麻烦的话也可以重装   也可以8用管    你就一直开机好了挖
    挖哈哈   偶也只能这么说了

    隱***

其他答案

  • 是在卸载时把系统文件丢失了。既然能正常工作,可不用管它。

    g***

  • 那是windows某个文件丢失造成的。你可以找一台正常的电脑,把这个文件复制到你的电脑上即可。

    J***