windowsXP文件权限问题

我把一个目录的权限设为拒绝everyone修改了,现在administrator都不能修改,有办法改回来吗

好评回答
    简单。。。给你种方法,1。用管理员帐号登登陆 或者,ADMINISTRATOR 登陆。。 右击你需要修改的文件。。选择属性---点高级----点所有者---把所有者改成 ADMINISTRATORS 组的就OK。--确定----再给他重新设置权限----

    j***

其他答案

  • 你用那??用户的?嘞拊O定的﹐就用那??用户的?嘞拊O定回去就可以了。

    子***

  • 这个可以用administrator权限的账号进行修改的啊!
    1.用administrator账号登陆系统,在该目录上点右键--属性--安全,然后去掉"拒绝"前面的勾
    2.或者点击下面的'高级"按钮,在"权限"里都账号的权限进行编辑

    微***

  • 一个办法:使用当初你做“安全”设置的用户来做反操作试试。
    另一个办法:把该目录复制到一个Fat32格式的磁盘分区去试试

    【***