关于破天选项的问题

我是在家上网的  破天刚打开时有一个选项 让自己选什么2D 3D的  但我的这个选了3D进去以后跟2D怎么一样呢  一点没有变化  我又重新下了一个最新的客户端 怎么还不好使呢   以前是好\使的  就这几天不好使的 请哪位知道怎么回事的 帮帮忙吧  解决了  给你高分

全部答案

  • 呵呵,无所谓怎么回事,着本是韩服游戏哦,那是在韩国的配置选项,在中国没用的

    h***

  • 3D可以看见血```2D不可以```还有3D有武功的看得见```2D看不见

    牛***

  • 电脑一般的话就用3D中配置,能看见怪掉的血,也能看见自己掉的血,我就用这个,感觉不错~

    哈***

  • 硬件配置要求最低配置建议配置 :P-III800 :256 以上,3D支持 以上,3D支持软件配置要求Windows98/ME/2000/XP,Direct-X9.0c以上由于破天一剑使用3D加速技术,所以需要支持3D加速技术的显示卡,为了游戏的顺利进行,请您注意随时升级显卡驱动程序。

    猪***

  •   既然火炬对我们不仁我也就做些不义的事对他!
    我的一个同学现在在火炬工作,他是主管破天的网络管理员,主要负责游戏币的猜参数的测试,在我的酒精的麻痹下,他透露了破天的一些内部信息,其中一点对我们玩家来说最有利。在这里告诉大家,好东西大家一起分享(我最讨厌以游戏来赚取我们玩家钱的经销商)可以刷游戏币。
       我按他的说法试了一下,别说还真行,现在我有N套钥匙 呵呵 简洁: 破天在每个区都有几名管理员负责元宝参数的测试,为了防止管理员的密码被盗,火炬干脆不设密码。他们用充值卡上的密码作为密码(亏他们想得出来)。 具体方法:1。
      登陆破天冲直页面 2 按以下输入 注意千万别输错 将点卡上的帐号打好 然后在 要冲直的帐号上打become2008 (我朋友的号) 3 冲直后他会显示 此为管理员帐号无法冲直 哈哈 这就好了 如果你想冲2倍 就再按上面来1变 如果你想冲3倍 就再按上面来2变 如果你想冲4倍 就再按上面来3变 依次类推 最后一次打上你自己的帐号 选你自己的区 就冲到你的帐号上了! 绝对真实真实,我在长白区叫(浪漫猪)!不对去那区骂我去!。

    小***

  • 我告诉你吧!2D和3D最大的区别就是打怪的时候显示数值!至于这个数值是你发挥的攻击力还是怪物费的血值我就不清楚了!但可以看出你打怪每一刀的效果!比如有的时候打10有的时候打90多或100多,还有的时候打出MISS(就是没打到怪物,跟命中率有关系)

    逍***

  • 看下你的显卡是什么配置,是否符合,还有显卡驱动及其他显卡方面是什么版本的,够不够用

    l***

  • 白痴回答..!
    告诉你吧..你是什么系统..?
    要不你重装下系统看看.!

    梦***

  • 2D没有功夫效果,3D可以显示出来!

    f***

  • 回.3D 和 2D只是一个视觉效果,3D的也就是杀怪/PK的时候有血值显示.而2D那没有,3D的有影子而2D则没有.如果你的计算机配置不够好的话介意你用2D好点 不卡.如果配置不好用3D的很卡的.反之依然.

    至***

  • 哦,其实我也不知道。。只是官方是这样弄出游戏来的。
            至于为什么.应该是官方体谅电脑不好的朋友把???
                               我想应该是这样了...!