我是未成年,我想独自去韩国 旅游,请各位近来帮帮忙!

我想去韩国(和同学)自助游,但我还未成年,怎样办护照和签证?需要哪些手续?这些的有效期分别是多久?共需要多少钱?还有,我需要什么证明?语言?(我也不会韩语,会一些英语。金钱?还有什么?我算过了,去那可能需要20万以上人民币,我是在去之前换成韩元还是下了飞机再换?两种分别在出境检查时违规的现金是多少?有哪些东西是不允许带出境的?我在那边没有认识的人,在签证时是不是还需要旅游路线图做保证?以我这种可能性签证率大吗?
希望各位知道的朋友帮帮忙,我还有很多的问题,请知道的朋友可以在我问的问题周遍的可能性问题都详细的回答一些,谢谢!

好评回答
    你首先要到北京市对外办事处(小街桥附近)去办理一个护照,200元左右,不到一个月就会下来
    签证就有点难,你可以打电话,或者直接去大使馆,送上他要求你的资料
    其实这些并不算什么,最重要的是要有10万元财产证明,以及5万元的现金抵押,在这里就要提醒你了,财产证明的10万在你户头里至少要三个月以上!
    你直接带美圆就好
    只要简单的英语就行了
    但是对地理位置了解还是很有必要的
    反正我觉得不太难

    z***