忍者4转技能问题

忍者4转后技能都哪些提高了?特别是偷窃提高了吗?还是4级?

好评回答
      战斗技能上限
    技能名称 见习 正式 王宫 师范 4转

    一石二鸟 2    4    5    6    7
    戒骄戒躁 2    4    5    6    7
    迅速果断 3    4    5    6    7
    毒击     4    6    8    10   10
    连击     2    4    5    6    7
    乾坤一掷 2    4    5    6    7
    阳炎     4    6    8    10   10
    乱射     -    -    -    -    -
    气功弹   2    4    5    6    7
    诸刃     2    4    5    6    7
    崩击     2    4    5    6    7
    反击     2    4    5    6    7
    战栗袭心 2    4    5    6    7
    圣盾     -    -    -    -    -
    护卫     2    4    5    6    7
    明镜止水 2    4    5    6    7
    暗杀     4    6    8    10   10
    搅乱攻击 -    -    -    -    -
    舞蹈     -    -    -    -    -
    盗窃     2    3    4    4    5
    变身     2    3    4    4    5
    变装     2    3    4    4    5
    防御魔法攻击1 1    1    1    1
    御魔&回复技能上限表
    技能名称 见习 正式 王宫 师范 4转
    补血魔法  2    3    4    4    5
    强力补血魔法2  3    4    4    5
    超强补血魔法2  3    4    4    5
    气绝回复  2    3    4    4    5
    吸血魔法  2    3    4    4    5
    攻击吸收  2    3    4    4    5
    魔法吸收  2    3    4    4    5
    攻击反弹  2    3    4    4    5
    魔法反弹  2    3    4    4    5
    攻击无效  2    3    4    4    5
    魔法无效  2    3    4    4    5
    恢复魔法  2    3    4    4    5
    强力恢复魔法2  3    4    4    5
    超强恢复魔法2  3    4    4    5
    洁净魔法  2    3    4    4    5

    中毒魔法  2    2    3    4    5
    昏睡魔法  2    2    2    2    3
    石化魔法  2    2    3    4    5
    酒醉魔法  2    2    3    4    5
    混乱魔法  2    2    3    4    5
    遗忘魔法  2    2    2    2    5
    强力中毒魔法2  2    3    4    5
    强力昏睡魔法2  2    2    2    3
    强力石化魔法2  2    3    4    5
    强力酒醉魔法2  2    3    4    5
    强力混乱魔法2  2    3    4    5
    强力遗忘魔法2  2    2    2    3
    超强中毒魔法2  2    3    4    5
    超强昏睡魔法2  2    2    2    3
    超强石化魔法2  2    3    4    5
    超强酒醉魔法2  2    3    4    5
    超强混乱魔法2  2    3    4    5
    超强遗忘魔法2  2    2    2    3
    属性反转    2  2    3    4    5
    大地的祈祷  2  2    2    2    3
    海洋的祈祷  2  2    2    2    3
    火焰的祈祷  2  2    2    2    3
    云群的祈祷  2  2    2    2    3
    中毒抵抗    4  6    8    10   10
    昏睡抵抗    4  6    8    10   10
    石化抵抗    4  6    8    10   10
    酒醉抵抗    4  6    8    10   10
    混乱抵抗    4  6    8    10   10
    遗忘抵抗    4  6    8    10   10

    y***

其他答案

  • 楼主的问题
    第一:3转以后能到10的。暗杀。阳炎。6抗还是10级
    第二:3转以没到10的分5种
    1:特殊技能(例如:治疗)等级不变
    2:战斗技能等级++1。到7(例如:迅速、连击)
    3:盗窃。变身。变装这3个技能等级++1。能到5
    4:辅助和魔法以及部分咒术技能等级++1。到5(例如:气绝、洁净)
    5:部分咒术和4个祈祷等级++1。能到3
    至于截图。。我的忍转职了。。无法提供

    天***

  • 忍四转后,除了本来就十级的技能和调教、宠强、治疗急救等特殊技能上限不改变,其它技能上限都+1!如:补血、部分咒术、气绝、巫术上限调整为5,迅速等战斗攻击技能上调至7级!

    I***

  •   你慢慢找吧 我也不知道有没有你想知道的
    称号的变化:
    剑士:剑圣
    战斧:斧圣(ax master)
    骑士:枪圣(spear master)
    忍者:阴
    封印:封印大师
    驯兽:调教大师
    传教:大主教
    魔:魔法大师(spell master)
    舞者:顶级巨星(top star)
    护士:白衣天使
    士兵:重战士
    格斗:格斗王
    制造系:XX匠(例如枪匠)
    矿工:大地の语者
    猎人:高级猎人(high hunter)
    厨师:料理铁人
    药剂师:炼金术士
    防具修理:防具修理达人
    鉴定:鉴定大师
    侦探:超绝侦探
    仙人:歌仙
    装备的变化:
    忍者:武器等级都是lv10,小刀、回力Lv11,杖无法装备;防具等级除袍子、盾、凯无法装备,其他都可以装备Lv1。
       士兵:所有装备等级最高等级为Lv7。(此信息来自日本较权威的专区,信息准确率为90%以上) 鉴定:装备等级为4。 仙人:装备等级为4。 猎人:由原有的3级装备变成4级装备。 封印:装备等级为11。 其他职业未知。可以按照以上给出的职业进行分析。
       技能的变化: 请注意,此处技能方面,生产系的技能不会出现Lv11的情况,而是在第二次作此任务的时候学到两个新的道具的制作方法。
       魔术:调教等级+1,骑宠+1 咒术:攻击性魔法等级为5,巫术7,调教6(此处存在问题,由于日方网站给出的是此项,所以先不进行修改,请以正式开放后的结论为准) 士兵:所有技能上限+1(治疗等特殊技能仍然是2) 传教:因果报应等级为5 护士:所有技能上限+1 鉴定:急救等级为5、治疗等级为5、采矿等级为3 仙人:所有技能上限+1 猎人:因果报应等级为3、治疗等级为3、骑宠等级为4(狩猎仍然是10) 靴子制造:采矿等级为5、采矿等级为5(造靴子仍然是10) 。

    1***

  • 除了调教,宠强,或是一些生产技能,还有就是你的得意技能,其他的都长1吧,比方说你的暗杀10了,就不可能有11级技能,再比方说,你的偷窃,3转时可以用4 那么四转后,就可以练到5级。。。

    晓***