完美国际 怎么下载

谁告诉我详细一点

好评回答
    到官网点客户端下载,然后下,有两部分,最好用工具,直接下好慢,用工具快一点,然后解压,点一个就行了,解一个另一个也会自动解,然后安装,再打开更新,可自动更新(这有时候很慢)还可手动,下载一补丁,也用工具,安上就行了,不难,不会找我

    ァ***

其他答案

  • 笨蛋!管网上啊

    离***

  • 我上次花了100的积分找人说杂么下,结果还是用不了,老大们说下怎么下吧,要关防火墙和其他的杀毒的东东吗,

    v***

  • 在官网 下个客户包 有俩  解压1  2自己解再下个更新包 更新下 就好了

    小***

  • 在   下载  下载的时候记得把什么杀毒软件之类的关了  要不然载下载的时候会把一部分文件删了 导致安装失败