怎么下载完美国际才快

我下载了1个小时还是0%,急人,干脆删除任务。到底要怎么下载才又快又好?我的电脑内存只256,能玩吗?看下载半天没动静,请教具体方法,大概要多长时间才能玩?

好评回答
    1 有光盘成品最好
    2 朋友借一个也不错
    3 迅雷下
    4 完美客户端可以一次安装,其他拷贝直接运行
    更新:
    1 自动更新如果发现3分钟没完立即取消
    2 上网下更新包
    3 如果发现实在没有更新包 又无法自动更新 尝试直接登录游戏 一般可以玩(版本差距很小时)

    a***

其他答案

  • 支持楼上的!没错直接去买张光盘就可以了,而且以后重装的时候不用那么麻烦!!!!!!

    只***

  • 去电脑店里买盘客户端的片安装才5块钱。就算以后删了也不用那么麻烦重新下载。。再下载个补丁就OK

    基***

  • 我昨天下载了,花了3小时,去官网用迅雷下,分两卷下,但是我 的 下完卡的不能 玩,从城西传送跑到 仓库话 了 我 10分钟

    玄***

  • 在网上下最好是到17173上的完美国际下,那个快而且下完就能直接安客户端,装完客户端再在完美国际官网下补丁,这样比自动更新快,你的256是不能顺畅运行完美国际,现在至少要512的,还要注意自己的CPU显卡等.

    灵***

  • 到网吧用U盘拷过来就快

    利***