完美国际中怎么打出6个表情啊

同上

好评回答
      本来限制只能发3个表情的,是不是发现也有人发了6个甚至更多。其实问题很简单,完美的这个东西是通过AX码调用的。
    首先是发组队模式的绿色字和帮派模式的蓝色字。
    在帮派模式中输入:
    按住 Alt 输入 43681(这里需要注意,打43681的时候一定是用数字键盘)。
      放开ALT。 之后 复制 就是这个格式 “蓝色字”、“绿色字”的地方可以改成你要说的话。
       现在说下多表情的用法: Alt+43681 之后接,下面的表情 <> 微笑 <> 大笑 <> 调皮 <> 可爱 <> 生气 <> 发怒 <> 抓狂 <> 害羞 <> 发愁 <> 惊讶 <> 惊恐 <> 难过 <> 流泪 <> 大哭 <> 色 <> 发呆 <> 疑问 <> 流汗 <> 撇嘴 <> 寒 <> 困 <> 睡 <> 鲜花 <> 鄙视 <> 胜利 <> 得意 <> 投降 <> 痛打 <> 亲吻 <> 人品问题 <> 吐 <> 晕倒 <> 便便 <> 鼻血 <> 酷 <> 再见 <> 闪人 <> 挨打 <> 疑惑 <> 谢谢 <> 闭嘴 <> 顶 <> 尴尬 <> 跪服 <> 钱 <> 求 <> 偷笑 <> 心 <> 嘘 <> 阴险的笑。

    %***

其他答案

  • AIT+43681  43681是第1个表情43682是第2个表情43683是第3个记得是按住AIT建不放在接着按+43681==啊。OK了就 给点分啊

    找***

  • 在官网问这种问题不太好吧,要几个代码的,不说也吧,说了官网也要PB

    1***