完美国际客户端怎么下载

如题
详细过程一直到解压
我知道2个卷,但是下载了怎么解压啊 ,这是主要问题

好评回答
    1.先确定你安装了解压缩软件,如果没有,下面这个连接下载

    2.安装完解压缩软件后,左键双击第一个压缩包,点选解压选项,选择存 储路径,点击确定后开始解压,软件解压完第一个压缩包,会自动解压第二个,注意:当第一个压缩包或者第二个压缩包中有一个下载不完全,有损坏,整个文件无法解压
    3.现在官方网站的BT下载客户端不需要解压缩,直接点击INSTALL.exe
    还不行就联系我,呵呵。.不是大事

    s***

其他答案

  • 必须下载完2个客户端。。解压第1个就可以安装了。。。。然后下补丁更新就可以玩了

    白***

  • 你只需要解压一个,就是第一个,解压完了就能玩了,就是这么简单!!!!

    大***

  • 汗``````点右键,那里不是有解压到当前文件夹的选项么。前提是要你安装了winrar。。。。。。

    魔***