大家看看宝宝取这样的名字可好?

老公姓吴,我姓苏。

大家都知道吴姓宝宝不好取姓,我们也不知道取什么名字好。试着取了一个名字,大家给看看。

女宝宝:吴雨彤
彤:意为太阳,在”雨“后面,有点”阳光总在风雨后“的意思,希望宝宝能够快乐,遇到困难时要有信心。

同时:谐音为“与同”,加上姓“吴”,就是不与众同,即”与众不同“。希望宝宝长大后能够有自己的想法,有自己不同的人生观,价值观等等。

男宝宝:吴宇同。
主要取谐音,意为“与众不同”。

小名:都叫彤彤 或者 同同

大家有什么好的建议吗?谢谢。

好评回答
    难 很不错了 除了专业的取名公司很难有人给出满意的答案 人的名字只是个代号 你们想的已经很不错了  自己觉得满意就OK了

    d***