有什么免费的杀毒软件

好评回答
    杀毒软件厂家免费的少,要用免费的网上能找到,不过我觉得杀软这样重要的安全软件最好还是买正版的来用.哦,对了瑞星08现在在搞免费使用的活动

    郁***

其他答案

  •   免费杀毒软件
    给楼主推荐几款既牛B又免费的杀毒软件吧,还是有好几款的
    比如小红伞的C版  AVAST家庭版  以及McAfee的企业版都是免费的
    如果楼主不信的话,可以去网上查下资料,看看是否又名,是否强悍
    别跟我说那什么瑞  什么金  什么江的
    虽然我力挺国产,但是那个实在有点、、、不说了,又人要骂的。
      。。。 我个人是很推崇楼主去用McAfee企业版本的,难道真是免费的,其实不然,我们用的只是人家流传出来的客户端而已,所以不仅正版还免费 mcafee靠的是规则,如果楼主去网上查下企业用户有多少用mcafee话你会惊奇的发现mcafee占了那么大的企业市场份额 mcafee企业版靠的是做规则,做好了规则可以说是百毒不侵,滴水不漏,不信的话楼主也去网上搜索下看看我说的是不是真的 我今天心情倍儿棒,就给楼主举几个例子吧 给楼主举几个规则的例子 1。
      用MCAFEE防止U盘病毒 只需要用MCAFEE做个禁止AUTORUN 的病毒即可 2。
      灰鸽子楼主听过吧,做个8000的出站端口规则,那就算你机子被别人植入了灰鸽子,他也不能连接上8000端口,他还控制个鸟,再说MCAFEE本身也能把灰鸽子干掉,做个规则就可以防止变种了 3,做个防止删除GHO文件的规则,现在很多人用GHOST备份还原的,确实比较方便,但是加入中了病毒,且那病毒是那种要删除GHO备份文件的呢,删了的话不就白备份了,MCAFEE就可以防止,只要做个规则,勾选组织删除就可以了 给楼主个网页地址,楼主去看下,是mcafee的专门论坛,规则不会做,可以学,学到的东西就是自己的了,只有学了,楼主的技术才能上去 网址: 拒绝复制粘贴,如果楼主觉得答案对你有帮助,那是我莫大的荣幸,最后祝楼主早日找到解决问题的软件^_^。

    U***

  • McAfee Virus-Scan Plus FREE
    avast!4 Home Edition
    AVG Anti-Virus Free
    Avira AntiVir PersonalEdition Classic
    BitDefender 10 Free Edition
    Active Virus Shield AOL
    楼主看看这篇文章吧
    标题:和病毒再见 六款免费杀毒软件对比测试

    1***

  • 计算机安全需要五个方面的综合措施:
    修复系统漏洞、防病毒、防木马、防恶意软件、紧急故障恢复
    你到这里看看杀毒软件评价、排名和比较:

    就知道世界上还有这么多好东西
    看中了哪个
    也可以在这里下载
    都是免费的、正版的、自动升级的
    建议:
    AVAST查毒、AVG Anti-Spyware查木马、360查恶意软件(修复系统漏洞)、GHOST备份
    注意平时只开AVAST
    360和AVG Anti-Spyware偶尔一用
    其中杀毒软件你也可以选用卡巴、AVG Anti-virus、BitDefender、Fortinet、DRWEB、NOD32、……

    养***