爱问知识人 爱问教育 医院库

这种情况正常吗?

这种情况正常吗?

我是10月11日怀孕的,到昨天已经7周了,我昨天去医院检查了,做了个B超,看到了孕囊了,就是说,未见胚芽和原始心跳搏动,其他都很好,医生告诉我一切都很好,只是 要我在10天后在去复查一下,JMM,这样是正常吗?我好心急啊,好怕宝宝会怎样啊?请知道的姐妹快告诉我一下。在线等待。谢谢!!!

全部答案

• 很正常的,但是太早做B超,一般心跳会在三个多月的时候才能听得到,现在正是在胚胎分裂时期,如何听得到心跳?耐心点吧,很快你就会有惊喜了,祝你健康!

很正常的,但是太早做B超,一般心跳会在三个多月的时候才能听得到,现在正是在胚胎分裂时期,如何听得到心跳?耐心点吧,很快你就会有惊喜了,祝你健康!收起

d***

• 你的情况和我一样,我也是七周的时候去做B超,没发现心芽博动,我还差一点给拿掉了,后来医生说也未必不好,我等到七十天的时候再去做B超,一切都正常了.所以你放心吧,如果胎儿不好,自己会流掉的.

你的情况和我一样,我也是七周的时候去做B超,没发现心芽博动,我还差一点给拿掉了,后来医生说也未必不好,我等到七十天的时候再去做B超,一切都正常了.所以你放心吧,如果胎儿不好,自己会流掉的.收起

小***

• 可以等10天或者两周后再去作b超,如果你告诉大夫,你只是想看有没有胎芽和胎心,并拿着上次作的结果,大夫只要几秒钟就可以作完,因为不用再仔细看了,对宝宝也不会有太大的影响。

可以等10天或者两周后再去作b超,如果你告诉大夫,你只是想看有没有胎芽和胎心,并拿着上次作的结果,大夫只要几秒钟就可以作完,因为不用再仔细看了,对宝宝也不会有太大的影响。收起

g***

• 我是7周第5天去检查的,医生让我做个B超看看,应该是有胚囊,胚芽长9MM 胎心135次/分. 医生让你一星期去做检查是要看有没有胚芽,因为没有胚芽有可能是死胎,所以要10天后看看你胚芽有没有长出来

我是7周第5天去检查的,医生让我做个B超看看,应该是有胚囊,胚芽长9MM 胎心135次/分. 医生让你一星期去做检查是要看有没有胚芽,因为没有胚芽有可能是死胎,所以要10天后看看你胚芽有没有长出来收起

洳***

• 到明天我刚好怀孕8周。我准备12周再去做BC,如果没有其他情况最好不要做BC啦!

到明天我刚好怀孕8周。我准备12周再去做BC,如果没有其他情况最好不要做BC啦!收起

s***

• 你觉得什么不太正常吗?为何现在去做B超呢?我怀孕已8周第六天了我就去做过一次尿检看是否怀孕了,医生没有告诉你三个月后才去做B超和查血什么的。未见胚芽和原始心跳搏动是医生告诉你的吗?七周还是胚胎呢,头顶至臀部约为15-13毫米,体重才为0。8克。你想他这么小怎么能听清楚心跳,到8周以后才能称得上是胎儿呢,所以你不用担心,把心情放松些,祝你好孕!

你觉得什么不太正常吗?为何现在去做B超呢?我怀孕已8周第六天了我就去做过一次尿检看是否怀孕了,医生没有告诉你三个月后才去做B超和查血什么的。未见胚芽和原始心跳搏动是医生告诉你的吗?七周还是胚胎呢,头顶至臀部约为15-13毫米,体重才为0。8克。你想他这么小怎么能听清楚心跳,到8周以后才能称得上是胎儿呢,所以你不用担心,把心情放松些,祝你好孕!收起

子***

• 正常,你的小宝宝很正常,别担心了.同时建议你10天后如果身体没什么不适的话不要去做B超了,B超做多了不好而且也没必要,我记得当时我40多天的时候去做过一次,医生说你的跟你的情况差不多让十天后再去,我因为身体没任何不适就没有去,现在已经怀孕30周了,祝你能够平平安安度过整个孕期,心情要放松哟!

正常,你的小宝宝很正常,别担心了.同时建议你10天后如果身体没什么不适的话不要去做B超了,B超做多了不好而且也没必要,我记得当时我40多天的时候去做过一次,医生说你的跟你的情况差不多让十天后再去,我因为身体没任何不适就没有去,现在已经怀孕30周了,祝你能够平平安安度过整个孕期,心情要放松哟!收起

e***

• 正常! B超不要做得太多! 一般在六个月的时候才去做三维彩超!!

正常! B超不要做得太多! 一般在六个月的时候才去做三维彩超!!收起

闪***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多