爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

失落呀

今天好不容易测到强阳,老公却感冒了,一个月的计划又泡汤了,老公的感冒还很厉害,昨天,今天挂了两天水.也不知道这样下个月要有没有影响,唉,几个月都没测到强阳,今天测到了.
乐*** | 2018-02-23 02:15:13

好评回答

n*** |2018-02-23 14:15:13 25 0 评论
可能是你和宝宝的缘份还没到吧,唉,别急了,这事急不得啊,顺其自然吧.两个人正好在这个时候好好调理一下身体,迎接下一次的挑战.好孕!!*^:^*
0/300

其他答案(共5个回答)

• 情况与我一样呀!本来这月计划好好的,唉!想要个猪宝宝真不容易呀
    h*** | 2018-02-23 18:15:13 8 8 评论
    0/300
  • 为了要一个健康的宝宝还是防患于未然吧,下次再努力吧。
    梦*** | 2018-02-23 17:15:13 8 8 评论
    0/300
  • 呵呵
    这种事情也是急不来的

爱*** | 2018-02-23 17:15:13 7 8 评论
    0/300
  • 不怕,留得青山在不怕没柴烧,下个月努力就是了.
    l*** | 2018-02-23 12:15:13 7 8 评论
    0/300
  • 这个月还是算了,我在12月的时候也是这样的,老公也感冒了,但仍然是AA了,但可能是身体不好,质量不行,所以还是没能怀上,所以还是再等等吧,祝你好孕.
    e*** | 2018-02-23 11:15:13 22 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 产科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:福建省妇幼保健院
医院别名:(省妇儿医院)
医院性质:公立医院
电话: 0591-88310866,0591-87557800 
地址: 福建省福州市鼓楼区道山路18号 
医院简介:  福建省妇幼保健院(福建省妇儿医院)位于道山路18号。为全国首家三级甲等妇幼保健院,全国首批爱婴医院。占地面积约2.97万平方米,建筑面积8.97万平方米,编制床位1000张,实际开放床位数950张。全院核定人员编制1346名,截至2017年12月31日共有职工1630人,其中编内1232人,编外...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部