关于火炮的射速

怎么提高火炮的射击速度 是不是加装填手放在辅助位置上

好评回答
    炮手只有放置在相应的炮位上才能发挥作用
    即火炮的装填速度是根据火炮自身默认的装弹速度以及在该火炮炮位上的炮兵他的装填能力值计算得出的。

    稳***

其他答案

  • 你想提高火炮的射击速度的话呢!我教你几个办法!
    1  把炮手的熟练技术尽量都加满!!你的速度可以加快。
    2  升级吧!级别越高,射击速度也会越快的!!
    3  在辅助位置上安放甲板兵!好的甲板兵会在一定的程度上提高你的发炮速度的!!
    补充一点 :你一定是英国或者是美国的船了,把装弹手放在辅助位置是没有用处的!因为装弹手是炮手,炮手只有放在有炮的位置才能起作用的!
       祝你成功!

    1***