请问黑召宝宝与练级的问问题20分(我没多少分)

个人喜欢黑召~在本章和下章如果用宝宝练级同时是否可以再召出宠物一起练级,,

好评回答
    1  召唤师只能带一个宝宝。(除开野兽牧场驯化的)即:召唤了暗影就不能再放一只狗或者龙鸭婆。
    2 召唤师换B装前,基本都是当巫师练的。文身按巫师文的。可以选择商店的染料就行。+4wit-5men   +4int-5men +4con-5str ,选择商店的文身是因为便宜,方便以后要洗掉的。
    3 B装后单练很顺,不用担心的。宝宝攻击力非常可观,有主人的2级速度激发和3级力量强化加持,召唤师中单练最快的就是暗召了。尤其是,宝宝还能吸血,这就大大减少了主人加血的机会。配合主人轻装加双刀,单人包庙房绝对不吹牛的。不过B装以后,就要换召唤师文身,而且衣服由法装该青狼轻套了。因为黑法施法速度比较慢,所以,+4wit-4men  是不可少的。 另外2个文身,可以选择不文,或者文一个加体减力量。 稍微安全点,并且能多带些兽蛋。

    小***

其他答案

  • 宝宝只能招一个  包括召唤兽和宠物 有一种情况下能有2个 就是在猛兽牧场那里驯服一个 但不能带出牧场
    暗召唤因为魔攻高 实际可以用魔法练到52出了2级速度激发再当专业召唤(其他两召唤也一样) 一般再前期招吸30%的那个(新章后将有所改变,等级越高吸得越少),因为它自带吸血,加上暗招能给宝宝加力量,单练很爽,后期则转招失魂,但这家伙会吸你蓝,所以一定得用加回蓝得法袍。再后期用蚊子自己单烧怪,也可以用夜影混枪团什么得,但大家对这个宝宝得了解少得可怜所以不好组。武器的话,暗召因为能自己给宝宝加3力量2激发,所以我支持单练,武器自然用弱点匕首的好,灵活武器也不错,看喜欢,但加血一定要吃蛋!!

    l***