请问大家,联盟杯小组出线后用什么规则进入淘汰赛啊,谢谢了。

好评回答
      赛制:
    比赛共分九圈进行,除第四圈及决赛外,其他各圈均以两回合淘汰赛形式,采取「主客制」决胜负;倘若两回合总计入球数相同,则计算作客入球优惠,若仍未能分出胜负,则须加时再决胜负,今届欧协杯并不设黄金入球或银球制,两队必须完成加时上、下半场各15分钟的赛事,加时入球较多的一队胜出,若加时入球总数相同则计算作客入球优惠,倘若加时赛互交白卷则以互射十二码分胜负。
       第四圈: 今届欧协杯的第四圈赛事将以小组单循环的形式进行,40支于第三圈取得晋级资格的球队将分成八个小组,小组得分前三位的球队晋身第五圈(若出现同分,则顺序以得失球差、得球及作客得球等决定出线席位)。 决赛: 决赛地点定于中立的球场举行,以确保两队均无主场优势,以一场比赛决胜负。
      若90分钟内打成平手,则须加时再决胜负,今届欧协杯并不设黄金入球或银球制,两队必须完成加时上、下半场各15分钟的赛事,加时入球较多的一队胜出,若加时后打成平手则以互射十二码分胜负。 。

    八***

其他答案

  • 楼上的解释很详实 我就不加以阐述了。
    好运朋友

    【***

  • 小组赛是第4圈比赛,今届欧协杯的第四圈赛事将以小组单循环的形式进行,40支于第三圈取得晋级资格的球队将分成八个小组,小组得分前三位的球队晋身第五圈(若出现同分,则顺序以得失球差、得球及作客得球等决定出线席位)。

    大***