世界杯上有史以来最死亡的分组有哪些?

好评回答
    我觉的是82年的世界杯小组赛的复赛,由于当时参赛队的原因,在小组赛后出线的队伍还要重新抽签再来一个3个球队的小组进行小组复赛。
    结果意大利,巴西,阿根廷就分到一起去了!!!他3个在一个组够不够恐怖? 最后意大利凭借当时的“金童”罗西的超水平发挥,战胜了济科,苏格拉底,法尔考……等一大批球星的巴西队!又战胜了马拉多纳,肯佩斯……等一大批球星的阿根廷队出线进入了半决赛

    吉***

其他答案

  • 02年韩日世界杯,足彩八强竟没人中的……

    鹿***

  • 2007中国女足世界杯B组尼日利亚、美国、朝鲜、瑞典

    大***

  • 99年的冠军杯吧  巴塞罗那 曼联 拜仁慕尼黑 布隆德比分在一组 最后曼联是冠军 拜仁是亚军

    天***

  • 2000年的德国,英格兰,葡萄牙,罗马尼亚一组,最后葡萄牙和罗马尼亚出线了,这个怎么没人提呢?也很恐怖啊.虽说当时德国尽显颓势,但瘦死骆驼比罗马尼亚大吧,英格兰又是席勒和欧文领衔的锋线,加上黄金一代的葡萄牙正式登场,以及东欧玫瑰的最后绽放.这个小组实在是很有看头.不好意思没看请题目,不过,这个小组在那时的欧洲锦标赛上还真的很恐怖的。

    小***

  • 当然是2002年韩日世界杯C组巴西 土耳其 哥斯达黎加 中国了。虽然当届比赛巴西 土耳其取得不错的成绩。但06年巴西倒在了高炉雄鸡脚下,土耳其欧洲区没能出线、哥斯达黎加小组没出线,而中国队呢,还没开始,就结束了。

    送***