瑞星防火墙和天网防火墙哪个更好用?

好评回答
      都不怎么样?何况还是收费软件
    看看这个免费强大的防火墙吧,用了之后,你就会体会到什么是世界级的防火墙
    PC Tools Firewall Plus免费版
    当前版本:
    发布: 2007年11月06日
    大小: 4,836 KB
    平台: 为32位Windows® Vista、XP、2000和2003 server设计
    PC Tools Firewall Plus 是一款强大并免费的Windows® 系统个人防火墙,防止未经授权的用户从互联网或网络进行入侵,保护您的电脑。
      Firewall Plus监控连接到网络的应用程序,能防止木马、后门、键盘监控和其他恶意程序破坏电脑、窃取私人信息。 PC Tools Firewall Plus 采用了特别为普通用户设计的先进技术,专业人员也适合使用。您可按默认设置启动应对攻击和已知漏洞的强有力防护措施,有经验的用户也可自行创建高级过滤规则——包括IPv6支持——来定制网络保护措施。
      您只需安装该软件,即可获得即时、自动的防护。 PC Tools Firewall Plus提供定期的智能更新、实时保护和全面的网络屏蔽,确保您的电脑始终处于安全状态,免受黑客攻击,为您带来全球领先的电脑防护。PC Tools 产品备受信赖,每天有数百万用户使用在家用和商用电脑上,以应对在线威胁。
       我们推荐捆绑使用PC Tools Firewall Plus和Spyware Doctor 来获得针对间谍程序、广告程序和其他威胁的全面系统防护。 PC Tools Firewall Plus 主要特点 在工作、上网和玩游戏时保护您的电脑。
       智能自动防护,无需回答各种问题。 既是为新手也是为专家设计,易于使用。 高级规则保护您的电脑免遭常见的攻击。 最佳特点是:它是免费的,没有陷阱、功能限制或时间限制 下载地址: 。

    1***

其他答案

  • 这个看各人的喜好吧,说不清到底是哪个更好用点.我现在用的是瑞星08的墙还不错~

    海***

  • 在性能上天网好些
    在功能上瑞星好些
    就看你做什么选择了

    o***

  • 你的是用瑞星杀毒就用他的防火墙,别的杀毒软件就用天网吧.天网好用些!!!

    b***