新车和AE86

HF说是出什么AE86了  GF现在就快出的T2000和AE86一个模样阿  俩还是不一个车阿 ?郁闷  要是还出AE86的话  还买什么T2000啊  真是。。。。。。。。。。。。。

好评回答
    不是的``我玩HF快2年了  GF也有2年多了``
    在HF也有T2000  这车和SPR-SP的成绩差不多`只是2者的操控型不大一样`
    GF官网T2000这图做过``在游戏里是非常的难看的`只是从侧面看有一点点像AE86而已``完全没有AE86好看``
    AE86不久就会在GF出现的 `AE86是HF这个月才出的最新车`是和漂移配件一起出的``!
    大概是HF目前最好的山地车吧``
    所以要是买了T2000根本用不了多久 就会被淘汰的``!
    我劝你还是不要买``把钱省下吧``
    到时候买AE86
    这些都是我给你的一些参考``
    就看你自己吧``!好好考虑吧``!
    我的个人音乐主页``
    各位飚友 支持我噢``!

    後***

其他答案

  • 样子是一样的,不过名字不同。。。。。。。

    1***

  • T2000不是很好...据说下个月要出...阿斯顿-马丁.等等吧...而且AE86也会出的..现在T2000Z只是个过度..完全不会比上AE86...不着急的朋友最好再等下...

    颠***

  • GF出的是AE85
    比HF的AE86难看多了
    好想有辆AE86啊~~~~
    可惜没有HF号.

    韓***

  • GF不会再出AE86的.版权问题

    给***

  • LS的能不能说下你HFID?基本上玩HF的中国人的ID我差不多都了解,好像没怎么见过你,因为你说的话我有一点点不认同。那就是真正的AE86要想在GF出,我想还是等明年奥运会结束吧。

    w***

  • 一个是在HF 一个是在GF
    在GF就只能买T2000

    P***