大虾们来说说!

AE-86在GF会以什么样的形式出现CT还是点卡?!~如果是CT本人有意买个来收藏~在HF玩过的麻烦说下AE-86的性能如何!~(越详细越好)谢谢!~小弟新手没多少分就少送点了!还望各位大虾们见谅!~

好评回答
    应该是CT车
    如果点卡车
    冲1000点就得到了啊
    TZ会用这个价吗
    但马达肯定是点卡的

    狂***

其他答案

  • 兄弟,我不明白你们为什么总是喜欢拿国服来和韩服比,有什么好比的呢,韩服和国服根本就比不了,人家韩服买什么都比国服便宜,人家装备很多都是CT在商店可以买到的,而国服呢,就只知道赚钱,那里能比呢.

    啊***

  • 车是CT的 马丁是点卡的
    在HF是CT车之王啊
    我上次在妙义房间看过一个人开着86跑的,感觉跟现在GF的马丁差不多,估计比马丁还快

    1***

  • CT车~~~点卡马达~~~这就是为什么TZ要玩家充1000点卡送车的原因,,,,这1000点可以买马达和轮廓,,还有别的车上用得上的东西

    黄***

  • 不值得冲点(个人意见)

    h***

  • 冲点也还可以啊,反正也要买马达,车身,轮壳的 ~~

    暴***

  • CT车,小心给天纵给黑了!

  • TZ真会抢钱啊!!!~~~

    我***

  • LS的  车和引擎都是CT的,加速有点BT,值得买  你可要为你说的话负责?

    电***

  • 车和引擎都是CT的,加速有点BT,值得买

    p***

  • AE86在GF是可以用CT买的!在HF嘛,AE86也不怎么样,就是跑山路厉害的。没什么用,主要还是看技术,没技术再好的车给你也没用!

    1***