亲家问题

今年过年准备结婚。女友是四川的,我是江苏的,准备在我家办酒,我父母希望女方父母一起过来,比较隆重也热闹些,毕竟结婚是大事。女方家条件不是太好,所以她家觉得等以后机会好再来,要不现在什么都给不了,她父亲喜欢简单点。(虽然我们什么东西都没要求),但是老人家自己心里会不舒服。现在两边都不好说服,不想让彼此有矛盾,又不想给他们压力。现在该怎么办才能处理好呢?请大家帮帮我出注意?

好评回答
       你们小两口能这样的体谅父母心真也是难得的哟!最好的办法也就是让他们大人的意思去办呵!
      因为大人是有着大人的思想.你的丈人家在四川,一是路远了点.二是他们也是要点面子,没有准备好礼品.礼钱....是有一定的难处,你也要谅解他们哟!
      结婚是一件大事.喜事.但是,也不能弄得大家不开心呀!你说对吗?所以要以开心为目的就是对的.能简单点也就简单点算了.节约也是归自已的呀!你想想对吗?
      你的"不想两边有矛盾"论.这是很对的做法.是个好女婿也是好儿子,好丈夫.以后也会是个好爸爸喽!!
      最后也祝你们婚礼快乐.婚姻幸福!!

    楠***