求几部当前热门的好电影!

喜剧,言情,恐怖的都可以

感人的韩剧也可以!

谢谢大家

好评回答
      教父:黑帮题材影片的老大
    无尽的沉沦:秘鲁电影,同性恋题材的,个人认为比《断背山》好
    穆赫兰大道:我看过的所有电影中能进3甲,就是很难看懂,我看了不下10遍才看懂,有些细节直到现在也还没搞懂。
    猜火车:颓青看的电影,想不想看你自己决定
    布拉格之恋:取材自捷克作家米兰·昆德拉的小说《生命中不能承受之轻》
    阿拉伯的劳伦斯:史诗片中评价最高的
    公民凯恩:评价很高,我看了感觉没传闻中那么好,但有些人觉得很好。
       发条橙:另类电影 两只大烟枪:黑色幽默电影 中央车站:巴西的电影,很有名,还有一部巴西的:《上帝之城》也不错 肖申克的救赎:早就泛滥了,如果你没看还是建议你看 爱在日出破晓时/爱在日落余晖时(日出之前/日落之前)2个电影的故事是连续的,很好的电影,建议看,Ethan Hawke演的。
       柏林苍穹下:德国电影,布鲁诺·冈茨主演 摩托日记:讲述切·格瓦拉年轻时故事的电影 梦之安魂曲(迷上瘾):全球10大禁片之一,10部我全看过,但我只推荐这一部 甘地传:能和《阿拉伯的劳伦斯》齐名的史诗片 雾中的风景:希腊电影,讲的是2个孩子千里寻父的故事,很感人。
       勇敢的心:也是一部泛滥的电影了,作为史诗片,我个人认为不如《阿拉伯的劳伦斯》 卢旺达饭店:讲述94年卢旺达大屠杀,94年离我们不太远,顺便想想那个时候身在中国的我们在干什么 全金属外壳:越战电影的优秀之作 戴珍珠耳环的少女:一副著名的油画《戴珍珠耳环的少女》是怎么画成的,这部电影很浪漫主义,电影的配乐很美,同时也可以看看17世纪的荷兰是什么样的。
       对她说:西班牙电影,大师导演阿莫多瓦的电影 另外,希区可克的经典也可以看,例如《西北偏北》《爱德华大夫》《后窗》。 。

    风***

其他答案

  • 楼上的是好片.
    当前受关注的是:
    美国:KNOCKED UP, SUPERBAD, AMERICAN GANGSTER, DE JEVU,BEE MOVIE, SIMPSON THE MOVIE,RATATOUILLE,THE BOURNE ULTIMATUM, GRINDHOUSE,ZODIAC,etc。
    欧洲:A DEATH AT THE FINERAL,HOT FUZZ, THIS IS BRITAIN,etc。
    中国:十三棵泡桐,色戒,赤壁,长江一号,集结号。

    D***