关于刺客的的基本问题!

刺客要点啥技能!我就知道影子要+20其他再+啥?
还有就是,是不是要穿力量高的鞋踢的伤害才高?
刺客是双拿武器好还是单拿好?
我的地图安了全开了,用魔影斗蓬屏幕不黑.....

好评回答
      刺客加点的变化很多,谁也没规定影子一定要+20,有的练法完全可以不加影子,以下是一些常见练法:
    陷阱武学双修:
    龙爪20、火焰爆震20、亡者守卫20、雷光守卫20、心灵爆震1、其余加加速。
    力量够装备,敏捷到龙爪命中率5000以上,其余加血,法力不加。
       凤凰+双龙爪: 凤凰攻击20、双龙爪20、支配利爪20、毒牙20、心灵爆震1、其余加武器格挡。 力量够装备,敏捷到双龙爪命中率5000以上,其余加血,法力不加。 凤凰+龙爪: 凤凰攻击20、雷电爪20、龙爪20、支配利爪20、心灵爆震1、其余加影子大师。
       力量够装备,敏捷到龙爪命中率5000以上,其余加血,法力不加。 虎击+神龙摆尾(或双龙爪): 虎击20、神龙摆尾20(或双龙爪20)、毒牙20、心灵爆震1、加速10、其余加影子大师。 力量够装备,敏捷到神龙摆尾或双龙爪命中率5000以上,其余加血,法力不加。
       陷阱: 火焰爆震20、雷光守卫20、亡者守卫20、火焰复苏20、其余加复苏狱火。 力量够装备,敏捷够装备,其余加血,法力不加。 旋风陷阱: 支配利爪20、武器格挡20、加速1、能量消解1、亡者守卫20、雷光守卫20,其余加毒牙。 力量够穿装备,敏捷加到旋风命中率7000,其余加血,法力不加。
       靴子都有专门的伤害显示,所有刺客都可以清楚的看到,脚踢伤害高低要看靴子的伤害,不是看靴子的力量需求。 多数刺客是拿两把爪子的,如果考虑到安全情况,也不排除经常或偶尔使用盾牌,这样看你的实际需要,没有一定的,但如果你主修双龙爪,那就必须用两把爪子。
       地图全开的同时,完全可以关闭全亮状态并恢复天气效果,肯定有一个按键可以进行开关,用魔影斗蓬,屏幕不黑也没关系,不影响实际效果的。

    R***

其他答案

  • 阱刺客练法,绝对实用:
    首先要把影子大师点满20,再点满死亡守卫20,再点火焰爆震20,再点雷系24级陷阱(忘了叫啥了)20,剩余的点给雷陷阱加成的.过路技能各一.
    打小怪时要用死亡守卫,雷免的用火焰爆震,打死一个再用死亡守卫尸爆.打BOSS时用死亡守卫(射击十一次)配合火焰爆震.佣兵用圣冰
    力量加到能穿装备为止,敏捷同上,其余点血
    我就是这么练的,平时不用刷装备,我通地狱了
    关于其他问题:鞋的等级越高(基础,拓展,精华),伤害越高
    陷阱刺客的话,我拿的是盾,加技能和抗

    跑***

  • 陷阱刺客练法,绝对实用:
    首先要把影子大师点满20,再点满死亡守卫20,再点火焰爆震20,再点雷系24级陷阱(忘了叫啥了)20,剩余的点给雷陷阱加成的.过路技能各一.
    打小怪时要用死亡守卫,雷免的用火焰爆震,打死一个再用死亡守卫尸爆.打BOSS时用死亡守卫(射击十一次)配合火焰爆震.佣兵用圣冰
    力量加到能穿装备为止,敏捷同上,其余点血
    我就是这么练的,平时不用刷装备,我通地狱了
    关于其他问题:鞋的等级越高(基础,拓展,精华),伤害越高
    陷阱刺客的话,我拿的是盾,加技能和抗
    这是我练的,无修改

    神***

  • 你搜索一下就有好多的,给你个蜗牛的刺客练法练法的存档,自己看看就知道了,还有穿什么装备,上面的人物都是完美型的,技能点加法按上面来就好了,下载解压后放到暗黑安装目录的人物存档里面在单机里面看看

    刘***