开车安全最重要,但是如何分辨安全性能的好坏呢?

好评回答
    楼上说的不错,车身越重,安全性能就越有保障一些。就我所知,在国产SUV中,江淮瑞鹰的重量是最重的,其全承载钢制车身构造能很好分散应力的分布,在发生碰撞时,能很好地起到吸能的作用。瑞鹰采用了中高级轿车的技术标准,因而其车身与底盘也形成了一个浑然一体的整体,使得瑞鹰的每一个部件都能起到了很好的承重和碰撞时吸能的作用。全承载的车身,加上全车安全性配置,如德国BOSCH零拖滞技术生产的前后盘式刹车系统、德尔福最新版ABS防抱死制动系统与EBD电子制动力分配系统、加强型变截面纵梁运动底盘、BOSCH第八代ECU电子控制单元控制的低爆发力前排安全气囊等,使得瑞鹰不仅拥有高人一等的外表质感,而且具备“多重保险”,拥有全方位的保护。瑞鹰我关注很久了,算是国产SUV中,安全系数最高的一个啦。

    我***

其他答案

  • Volvo一直有“世界上最安全的车”之誉。沃尔沃(Volvo)就是一家以安全性能绝佳著称于世的汽车公司,你要安全,买这个!

    旨***

  • 瑞鹰好像还行,听说其采用了全新“蛋壳”式全承载钢制车身,这样的车身构造能很好分散应力的分布,在发生碰撞时,能很好地起到吸能的作用。

    后***

  • 	车体设计、造工以及车身重量对汽车安全性起到很关键的作用。例如,一辆2000磅(907公斤)与一辆与其碰撞测试同分的车型,当其发生碰撞的时候,4000磅那辆车的安全性能一般都会比较高,所以车重了比较可靠。

    q***