汽车轮胎外侧刮擦怎么辨别是否严重?

晚上开车时不小心右前轮与护拦刮擦,轮胎外侧有一块长约不到1厘米、深度不到0.5厘米的起皮,,自己感觉应该没什么问题。还是想请各位老师帮忙分析一下,是否严重?需要如何修复?多谢!!!

好评回答
    轮胎侧面擦伤对安全行车影响很大,高速行车容易造成爆胎。如果只是碰掉一小块橡胶,估计问题不是很大。但是为了安全,避免爆胎,建议还是到正规的、专业的轮胎维修店进行检查,确定是否存在隐患需要更换。

    宝***

其他答案

  • ??新消息:别克凯越1.6-丰田凯美瑞2.4-宝来1.8T★已大降价~你可别买贵了??
    前两个月我在(  )买了一辆本田飞度1.5售价:1.7万元.九成新,手续齐全,卖家包过户!.用了这么久感觉各方面性能很不错。那边有卖:本田雅阁2.4-3.3万元;别克凯越1.6-2.1万元;丰田凯美瑞2.4-4.2万元;宝来1.8T -2.3万元; 丰田皇冠2.5-5.6万元;大众速腾1.6 -2.3万元,本田CRV2.4-4.3万元;蒙迪欧2.0 -2.6万元;尼桑骊威1.6-1.8万元;标致307-2.1万元。等二手车,,价格都很优惠!质量不错,我很满意!我也帮他们推荐.推荐.把这家公司推荐给网友! 需要的赶紧去逛逛~

    h***

  • 外侧一般不会受到磨损,通常都是与马路牙子刮蹭产生。最重要的,你看胎线是否露出。在轮胎橡胶内部有类似于尼龙是一样的线,如果已经可以看到,建议立即更换或者当作备胎做临时使用,车子不要再跑高速了。如果没有露出胎线,就没事!我的车也刮过,照样跑140

    枫***

  • 前几位开玩笑呢吧,这还不严重,第一是前轮轮胎,第二轮胎的厚度是多少你们知道吗?轮胎侧面0。5公分一般的胎位肯定刺穿了,要是边缘接触地面的位置,你可以考虑更换毕竟1公分长,如果图省钱调换到后轮,但不要跑高速

    玩***

  • 没问题的,注意一下侧面有没起胞,没说明钢丝还没断。随时留意

    h***

  • 一块长约不到1厘米、深度不到0.5厘米的起皮
    应该没问题,轮胎强度是靠帘线的,这离帘线还有些距离.假如可以看到帘线,而帘线又没有断可以热补后继续使用.

    l***