刚出生的宝宝穿什么衣服方便?

刚出生的宝宝穿什么衣服方便?要连体的还是不连体啊?不连体的话腿上没保暖啊

全部答案

  • 一定要买纯棉材质的衣服。 刚出生的宝宝最好是穿连体衣,不会勒到胖乎乎的小肚子,抱起来也方便,内衣可以是连体衣也可以是开襟的和尚衣,系带式的,方便穿脱。 因为小宝宝长得很快的,通常一个月后,之前合身的衣服就嫌小了。买衣服的时候先问一下宝宝的妈妈,是否已经准备得够多了,否则很可能想到拿出来的时候已经穿不上了,呵呵。 至于颜色,选择淡雅的,注意产品质量。这一点,通常有品牌的婴儿衣衣比较有保证。

    罗***

  • 连体的系带子的。

    粉***

  • 最好不要穿连体的,尿湿了就得全身都换,容易受凉。上衣穿和尚服,好穿,一般新生儿下面都不穿裤子的,直接裹尿布。外面包个小毯子就行了。

    张***

  • 刚出生只穿上衣就好了,和尚服,就是小偏衫,穿脱方便,宝宝也舒服,下身用单子包住,宝宝太小,拉尿特别频繁,换尿布方便,要不总是穿脱裤子老折腾宝宝也不好。

    金***

  • 刚出生穿和尚服就行了

    彭***

  • 和尚服最方便.选全棉的,夏天可用纱的,要软和透气的

    李***

  • 对不起 我不知道 帮不上你

    严***

  • 我看许多妈妈给宝宝穿连体衣,但是我觉得连体衣穿脱不方便,特别是换尿布的时候,所以最好还是穿不连体的比较好

    飞***

  • 连体的衣服不好穿的,穿长裤就可以了啊,肚子就可以买个护肚脐的就可以了。

    张***

  • 刚出生的宝宝穿一套宝宝和尚服就行了,当天包一个小被子,第二天就可以根据天气给他盖多盖少。

    韩***

  • 不连体的吧。因为这个时候宝宝还不会踢被子,没必要穿连体的,且拉大小便多,换尿裤也是一个问题。所以要不连体的,方便好多。不连体的也不见得腿部不保暖吧!

    李***

  • 给宝宝穿和尚衣就可以了.

    鲁***

  • 不要连体的,只要半背的和尚服就可以了.下面要拿布给包上的,所以不用穿裤子.

    一***

  • 要穿系带的,不能有扣子,裤子无所谓,都是包被包起来的,等不用包被了,再考虑穿连体的

    黄***

  • 不连体的方便,现在出生的话就穿和尚服,外面薄睡袋就可以了,换尿布或是尿不湿就很方便。

    掩***

  • 宝宝是这个季节出生的吗,如果是的话只穿个兜兜就可以的,下面用布的那种尿布,都不用使用尿不湿的。如是不是呢,我觉得只穿个上衣就可以的,和尚服那种的穿脱方便,下面用个单子包上就可以的,为的是换尿布方便

    枭***

  • 穿连体的吧,连体的衣服抱起来相对来说方便,不连体的抱得时候容易露出肚脐的

    妄***

  • 连体的可以不勒宝宝肚子,但我觉得分开的要方便些,上衣穿开衫,系绳子的,裤子也要系绳子的

    Y***

  • 穿连体的比较方便,把连体衣铺在床上,再把宝宝放上去穿衣服,最好是拴绳子的,不是扣纽扣的。

    对***

  • 穿“和尚”服比较方便,就是前面交叉穿系带的那种,但是我个人认为袋子不要太多,宝宝好动,全身都是疙瘩不舒服,所以选择袋子少点能固定就好,纯棉的,颜色不要太鲜艳的,满月后就穿连体衣比较舒服,衣服不容易乱跑,宝宝也不容易着凉

    C***