外头还要套保暖内衣吗?

 现在的天气未出月的宝宝在家一直待着,还需要穿着棉和尚服,外头还要套保暖内衣吗?

全部答案

  • 你那里的气温不低啊,穿一套棉的和尚服就行了,不需要再套保暖内衣,要是出门有风的天气要给宝宝戴上帽子,再罩个小马甲。

    周***

  • 应该不用穿棉的,可以穿春秋装就可以,在家温度刚刚舒服,不要穿多了,否则宝宝容易长湿疹或者是尿布疹。

    P***

  • 不用了吧没必要捂得这么紧的.穿长袖的衣服,再包个薄的包被就可以了.宝宝很怕热,不要捂出汗才好.平时多喂水

    A***

  • 穿得太多了吧,我昨天去喝满月酒,小宝宝就穿了一身单衣呀。穿太多会出湿疹,宝宝容易上火的。

    方***

  • 有点多了,其实小宝宝就是比大人穿多一件单衣就可以了,这么小的宝宝最好是穿一套长袖的衣服,外加一个小肚兜就可以了,你可以摸摸宝宝的后脖子或手心,如果不感觉到凉的话就合适的了。

    对***

  • 你在哪个地方啊,我们这边的室外温度也是24-28左右,所以跟你平时在家穿的一样就可以了

    傅***

  • 这样的温度就只要给宝宝穿单衣就好了,干嘛穿那么多啊,宝宝不怕晾着,就怕捂,越捂越容易感冒的。

    A***

  • 一早一晚给宝宝买一个小坎肩套在外头,保暖内衣太厚了,天再凉一些才穿。

    王***

  • 这也穿着太多了吧,只需要穿一件稍微厚一点点的单衣就行,宝宝本身体热,不会凉着的,相反捂多了还不好呢,容易长湿疹

    朱***