全国开设城乡规划专业有哪些院校?

全部答案

  •   长沙理工大学- -湖南农业大学- -中南林业科技大学4。7湖南理工学院- -邵阳学院- -湖南文理学院- -南华大学- -中山大学- -华南理工大学4。9华南农业大学- -华南师范大学- -深圳大学4。9广西大学4。5桂林理工大学- -四川大学- -重庆大学4。
      7西南交通大学- -西南石油大学- -成都理工大学- -西南科技大学4。6西华大学- -四川农业大学4。3西昌学院- -西南大学- -重庆师范大学- -绵阳师范学院- -西南民族大学- -贵州大学4。7铜仁学院- -贵州民族大学- -云南大学4。
      8昆明理工大学4。5云南农业大学- -西南林业大学4。3云南财经大学- -西藏大学- -西北大学- -西安交通大学- -西北工业大学- -西安理工大学- -西安工业大学- -西安建筑科技大学4。8西安科技大学- -长安大学- -西北农林科技大学- -兰州理工大学- -兰州交通大学- -兰州城市学院- -青海大学- -宁夏大学- -新疆大学- -塔里木大学4。
      6新疆农业大学- -天津城建大学4。5河北科技师范学院- -吕梁学院- -广东白云学院- -安徽建筑大学4。6安徽科技学院- -山东工艺美术学院- -黄淮学院- -贵阳学院- -六盘水师范学院- -金陵科技学院- -淮阴工学院- -浙江科技学院- -青岛大学- -烟台大学- -江汉大学5三峡大学- -广州大学4。
      6南京审计学院- -南昌工程学院- -信阳农林学院- -安阳工学院- -仲恺农业工程学院- -攀枝花学院- -北京城市学院4。9长春工程学院- -浙江财经大学- -湖南城市学院。

    _***

  • 上海大学- -南京大学4.4苏州大学- -东南大学4.8南京航空航天大学- -南京理工大学- -南京工业大学- -南京林业大学4.7江苏大学- -南京师范大学- -江苏师范大学- -苏州科技学院4.5浙江大学4.5浙江工业大学- -浙江师范大学- -中国美术学院- -中国科学技术大学- -合肥工业大学- -安徽工业大学- -安徽理工大学- -安徽工程大学- -安徽农业大学4.6安徽师范大学- -黄山学院- -厦门大学- -华侨大学4.6福州大学- -福建工程学院4.8福建农林大学- -武夷学院- -南昌大学

    划***

  •   北京大学- -清华大学- -北京交通大学- -北京工业大学- -北京航空航天大学- -北京科技大学- -北方工业大学- -北京建筑大学4。7北京林业大学4。5天津大学4。8天津理工大学- -河北工程大学4。7河北地质大学- -华北水利水电大学4。
      6河北工业大学- -华北理工大学- -河北建筑工程学院- -河北农业大学4。5太原理工大学- -山西农业大学- -内蒙古科技大学- -内蒙古工业大学- -内蒙古农业大学4。1内蒙古师范大学- -大连理工大学- -东北大学- -辽宁科技大学- -辽宁工程技术大学- -辽宁石油化工大学- -沈阳建筑大学4。

      8鲁迅美术学院- -东北电力大学- -吉林建筑大学4。6哈尔滨工业大学- -哈尔滨工程大学- -黑龙江科技大学- -东北石油大学- -东北林业大学4。6齐齐哈尔大学- -同济大学4。8上海交通大学- -华东理工大学- -上海理工大学- -东华大学- -上海电力学院- -上海大学。

    Y***