如果我先练战斧子把乾坤烧到10然后!转剑 他还会把技能保留成10级乾坤嘛?听说有转职保证书那个行嘛?

如果我先练战斧子把乾坤烧到10然后!转剑 他还会把技能保留成10级乾坤嘛?听说有转职保证书那个行嘛?如果我先练战斧子把乾坤烧到10然后!转剑 他还会把技能保留成10级乾坤嘛?听说有转职保证书那个行嘛?如果我先练战斧子把乾坤烧到10然后!转剑 他还会把技能保留成10级乾坤嘛?听说有转职保证书那个行嘛?

好评回答
    保证书是把你的称号减一半技能全部保留你能练到的最高级
    所以说
    你要是寂静的话
    你刚转成剑应该就是王宫了
    现在的网星啊
    真他妈不知道怎么想的

    c***

其他答案

  • 直接转只能保留4级乾坤,用转职保证书可以保留10级乾坤,不过转职后只能用4的(因为你转后见习阶级),以后晋升了可以使用高级,不用再烧了。
    转职保证书是把你现在的声望和称号减到原来的一半,即你现在慈雨用保证书转后称号变月影,不管怎么转职都是等称号,所以并不推荐随便转职,尤其是高级职业。

    潇***