转职保证书问题?

   我剑现在讯速10级了。但是乾才8。想转成斧练乾坤。不知转了后讯速会不会变成6级的。

好评回答
    建议不要转  称号才春风没2转 也是拿不了 P斧的  你转了 没3转 乾坤练也是没有经验的   等你再转回来还得等称号 才可以3转  还要过双王呢~!!!   称号至少等半年才有寂静 不建议转!@!!

    流***

其他答案

  • 同意楼上的观点,乾坤都8了,到10也没有多长时间吧?而你如果转了的话,等称号实在是个漫长的事.没必要转的啦

    b***

  • 用保证书就不会!
    不过你现在转完也只是个见习战斧!
    要等你战斧3转以后技能经验才会上涨!
    有那时间不如直接用剑烧乾坤了!

    奈***

  • 不会,转职保证书就是用来保留你全部技能经验的,使用转职保证书转职后你的技能经验会被完全保留,但只能使用你转的职业的阶级上限。

    潇***

  • 不会但是只能用到6

    w***