求助 女友过生日

我是西安的  下个礼拜女朋友过生日请问 有什么好玩的地方

好评回答
    一个女孩子喜欢的是一个体贴男人,如果你想她成为你的!戴尔.卡耐基说过:从细微着手,多给她赞美!礼貌对她!记住她感兴趣的日子,注意她喜欢的颜色!她的爱好!朋友!我作为你的同类!忠心的希望她成为你的最爱!所以,记住!女人喜欢浪漫!请用心去给她一个惊喜吧!让她感动!让她永远记住这一天!作为男人:我请你记住!好好待她!爱情使者,鑫郎!

    s***

其他答案

  • 下午就一起约她出来,你们可以一起去曲江那大唐芙蓉园的新天地,那个游乐厂还是不错的.玩到下午饿的时候可以一起去吃些不是很贵但是很有特色的东西,比如在大雁塔那有家"印度菜菜" 建议你们要是爱吃咖喱的话就去那,还有其他的选择更好,当然生日当天要听寿星的,然后吃完饭可以去泡吧,带她去有特色的BAR 可以喝点鸡尾酒或者调和的酒 这样会比较有气氛.

    你***

  • 去北大街山葵吃日本料理,然后如果喜欢安静就去德福巷的清吧坐坐,也可以直接在北大街的钱柜唱KTV,喜欢热闹就去东大街1+1泡吧。
    记得买束玫瑰花送给她。
    祝福你们生日快乐!

    薄***

  • 买些可爱又有意义的东西送她,我想她一定会很喜欢,而且你的出现应该是给她最惊喜的礼物了呵呵

    马***

  • 你女朋友也是在西安吗?如果都是在西安那就是问你自己了,因为只有你西安人才知道哪里好玩不是吗?应该帮她准备一份礼物不是吗?然后带她去一个很浪漫的地方,给她一个惊喜,然后你也要自己准备一下自己的穿着,不要给她太丢脸了

    小***

  • 去沈阳世博园,是全国最新的,现在还有冰雪滑.你可以在网上了解个大概.

    今***

  • 大燕塔,兵马俑

    全***