超菜新手提问

我是相当菜
我刚玩不知道选什么种族适合新手?

好评回答
    感觉新手的话还是玩兽族吧,因为这四个种族里面兽族的一级兵是最抗的,但如果你想练操作还是玩玩不死或精灵,因为这两个种族初期是相对较弱的而且兵一般不太抗!

    f***

其他答案

  • 人类操作相对简单,适合新手

    快***

  • 兽族真的不用太多操作吗?
    看不出哪个族适合新手.....我是从UD开头的.

    1***

  • 新手比较适合用人族或兽族

    李***

  • 感觉新手用暗夜比较吃力,英雄不太强

    s***

  • 我一开始玩是从不死族玩起的,是要不少的微操,不怎么好控制.你一开始,打电脑的话,选人族吧,部队是火枪手+牧师+部分骑士或步兵,A过去就可以了,不怎么需要操作,英雄选个奶爸(圣骑士),主练无敌,被打就无敌.打玩家的话,用暗夜,不要选择高科技,开始三个兵营暴弓箭手和女猎人,英雄选恶魔猎手,主练闪避,也是几队兵A过去就可以了,暗夜有数量优势,推不掉敌人,也能把他吓的够怆,对操作要求非常少.

    1***

  • 这个很难说,自己喜欢。我用兽族的,感觉上粗焊,不用太多操作。人族魔法部队强。不死族我一直觉得恶心。夜精族差不多全是女人。这是我个人偏见。

    成***