关于WOW!

在WOW中,血精灵盗贼比暗夜的盗贼,孰强孰弱?

好评回答
    联盟的新种族是熊猫人啊!我觉得血精灵和暗夜精灵的盗贼相比!从外观上看,血精灵自然拉风了许多,但如果是盗贼那还是选暗夜精灵吧(闪避的种族特性适合盗贼啊)!再说血精灵现在还不知道能不能选盗贼这个职业呢!

其他答案

  • 应该是差不多,暴雪的平衡一向做的很好!

    黄***

  • 还是侏儒盗贼比较好玩,个子小再潜行,目标多小啊。

    y***

  • 找到BLIZZARD&GOD就可以了

    m***

  •     血精灵将属于部落阵营,而联盟的新种族不会在BlizzCon上公布,目前也无从得知这究竟是个什么种族。血精灵的起始区域在奎尔萨拉斯的某块未被天灾军团踏平的地方。奎尔萨拉斯将分为三个主要区域:精灵首都银月城所在的永歌森林[Eversong Woods],幽灵之地[Ghostland]和一座被称作祖拉曼[Zul'Aman]的巨魔城市。
       血精灵可以成为法师、术士和战士,但是否可以成为猎人或盗贼还未最终决定。
        血精灵的种族特长是“法力分流”,可以缓慢地抽取敌人的法力值,这个效果还像破甲一样可以叠加多次。另外,还有一种叫做“奥术苦痛”的区域沉默技能.

    U***

  • 感觉上应该是暗夜精灵厉害,因为从魔兽历史来讲血精灵是属于法术系的种族,所以血精灵应该更适合法师,牧师,术士之类的职业。
    但也保不准暴雪会怎么整,哈哈,总之还是值得期待的。

    风***

  • WOW的设计就是走均衡的路线
    不会有哪个种族绝对的强的

    m***

  • 必然是血精灵强~因为还没出呢~哈哈

    g***

  • 只有BLIZZARD&GOD知道

    l***