法BB问题~

怎么烧法BB的技能?

好评回答
    现在最快最省钱的做法:准备:宝宝圣兽法力守护一个,n组仙灵葫芦,宠物技能3倍.现在练群法去镜子练最好,首先把法宝宝练到21左右就差不多了,全心加点,就为多点魔格,然后周六你去打镜子,一般10级左右得镜子中不是镜子抗法就是他得小弟抗法,你用你宝宝法试试就知道了,如果抗了你宝宝就可以蹂躏他了,如果都不抗,逃跑出来,然后在点镜子,一般2次就能遇到自己需要得怪,有时候怪有连续恢复更舒服.剩下就是你把其中那个不抗得杀了,然后你就开始保护宝宝,宝宝用群法狠命得砸抗得,一般就打8点血,宝宝等级低,费魔少,基本那个怪没血了你宝宝也没魔了,然后你逃跑重复那个动作就ok了,这样基本一天就10级法.

    1***

其他答案

  • 在宝宝等级低时带小蓝药组自己的几个号去新手地图刷法技能,刷怪草芽和木桩人基本不费多少药,有钱的话可以买技能3。被动技能要去相应地图,宝宝的被动领悟机会大,没12J换算一次

    洋***

  • 可以在帮派比武台烧,那不费BB寿命、不要钱也不费药,只要点帮恭和时间```如有钱的话可以买个千里香和BB技能3倍,一个人带足法药到应天东郊去杀孤魂野鬼,一直到遇到有5个EM怪的时候就可以了```最后可以杀死一个另一个又复活,保证一直都有一个怪杀,战斗不结束,不费BB寿命,又不会有怪出手,节约时间~~~

    f***

  • 如果你是道士,封只有连续恢复JN高级野怪,慢慢杀,如果是其他职业就去刷EM怪吧

    知***